OKPromo
Cliente selezionato:

SELEZIONA CLIENTE
Cliente selezionato:

Carrello
Prodotti: 0
Totale: € 0,00
Iva inclusa, Incluso trasporto

PRIVACY POLICY

Informativa per il sito web ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003

In osservanza al D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196 (Codice Privacy) e successive variazioni, siamo a fornire le dovute informazioni in ordine al trattamento dei dati personali da lei forniti. L'informativa non è da considerarsi valida per altri siti web eventualmente consultabili tramite links presenti sui siti internet a dominio del titolare, che non è da considerarsi in alcun modo responsabile dei siti internet dei terzi. Si tratta di un'informativa che è resa anche ai sensi dell' art. 13 del d.lgs. n. 196/2003 - Codice in materia di protezione dei dati personali . L'informativa si ispira anche alla Raccomandazione n. 2/2001 che le autorità europee per la protezione dei dati personali, riunite nel Gruppo istituito dall'art. 29 della direttiva n. 95/46/CE, hanno adottato il 17 maggio 2001 per individuare alcuni requisiti minimi per la raccolta di dati personali on-line, e, in particolare, le modalità, i tempi e la natura delle informazioni che i titolari del trattamento devono fornire agli utenti quando questi si collegano a pagine web, indipendentemente dagli scopi del collegamento, nonché a quanto previsto dalla Direttiva 2002/58/CE, come aggiornata dalla Direttiva 2009/136/CE, in materia di Cookie, nonché a quanto previsto dal Provvedimento dell’Autorità Garante per la protezione dei dati personali del 08.05.2014 in materia di cookie denominato "Individuazione delle modalità semplificate per l'informativa e l'acquisizione del consenso per l'uso dei cookie"

Titolare del Trattamento

ai sensi dell’ articolo 28 del Codice in materia di protezione dei dati personali è Gadget Group srl - Via San Rocchino, 76 25123 Brescia (BS), Tel 0375 6911, email privacy@gadgetgroup.it nella persona del legale rappresentante pro-tempore carica reperibile presso Ufficio Amministrazione

Responsabile Del Trattamento

Presso L’ufficio Amministrativo potrà ottenere elenco aggiornato dei Responsabili del Trattamento interni ed esterni

Tipi di dati trattati: Dato personale e identificativo

Dato personale, qualunque informazione relativa a persona fisica, identificata o identificabile, anche indirettamente, mediante riferimento a qualsiasi altra informazione, ivi compreso un numero di identificazione personale; Dati identificativi, i dati personali che permettono l'identificazione diretta dell'interessato (quali a titolo esemplificativo nome, cognome, indirizzo e-mail, indirizzo, numero di telefono, ecc.).

Dati di navigazione

I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell'uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l'orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all'ambiente informatico dell'utente. Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull'uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento.

Difesa in giudizio

I Dati Personali dell’Utente possono essere utilizzati per la difesa da parte del Titolare in giudizio o nelle fasi propedeutiche alla sua eventuale instaurazione, da abusi nell'utilizzo della stessa o dei servizi connessi da parte dell’Utente. I dati potrebbero essere utilizzati per l'accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito.

Manutenzione

I Dati Personali dell’Utente possono essere trattati con modalità e finalità aggiuntive legate alla manutenzione dei sistemi.

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito o la compilazione di form di raccolta dati, comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti.

Informative specifiche

Informative specifiche potrebbero essere presentate nelle pagine del Sito in relazione a particolari servizi o trattamenti dei Dati forniti dall’Utente o dall’Interessato.

Cookies

Si veda la cookie policy

Plugin di Facebook

Il nostro sito utilizza i Social Plugin di facebook.com, gestita dalla Facebook Inc., 1601 S. California Ave, Palo Alto, CA 94304, USA. I Plugin si lasciano riconoscere grazie al logo Facebook (lettera “f“ su sfondo blu, o simbolo “pollice in alto”) o dall’estensione “Facebook Social Plugin”. Un elenco e i Plugin stessi sono accessibili per la visione al seguente indirizzo: developers.facebook.com/plugins.Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene uno di questi plugin, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del plugin del server di Facebook. In questo modo al server di Facebook viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Se avete un profilo Facebook e mentre visitate il nostro sito web siete connessi a Facebook, questo riconosce, tramite le informazioni inviate dal plugin, quale pagina state visitando e assegna la visita al vostro account di Facebook. Quando interagite con i plugin, ad esempio cliccando sul tasto “Mi piace” o postando un commento, le informazioni vengono inviate al vostro account Facebook, dove saranno memorizzate. Le informazioni relative alla visita del nostro sito web vengono trasmesse a Facebook indipendentemente dal fatto che attiviate o meno un plugin. Per impedire la trasmissione e la memorizzazione dei dati relativi a voi e alla vostra navigazione Internet tramite Facebook, dovete disconnettervi da Facebook prima di visitare il nostro sito web. Per bloccare la futura raccolta e trasmissione dei vostri dati tramite i plugin di Facebook, al link riportato di seguito potete scaricare l’add-on “Facebook Blocker” per il vostro browser. Vi consigliamo di non cancellare l’add-on finché desiderate bloccare i plugin di Facebook: http://webgraph.com/resources/facebookblocker/All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Facebook, contenente maggiori informazioni sulla raccolta e sull’utilizzo dei dati da parte di Facebook, sui vostri diritti in merito a ciò, oltre alle opzioni di impostazione relative alla protezione della privacy: http://www.facebook.com/policy.php

Plugin di Twitter

Il nostro sito utilizza i Social Plugin di Twitter.com, gestita dalla Twitter Inc., 795 Folsom St., Suite 600, San Francisco, CA 94107 , USA. Quando si richiama un sito che contiene tali Plugin, il browser crea un collegamento diretto con i server di Twitter. Il contenuto dei Plugin viene comunicato direttamente da Twitter al suo browser e da qui inserito nel sito. Non abbiamo pertanto nessuna possibilità di influenzare l’entità dei dati che Twitter rileva con questi Plugin e vi forniamo quindi le informazioni attualmente a nostra disposizione: con il collegamento dei Plugin Twitter riceve l’informazione che lei ha richiamato una determinata pagina della nostra presenza Internet. Se avete effettuato la procedura di login su Twitter, Twitter può consentire la visita al suo account Twitter. Se si interagisce con i Plugin, ad es. azionando il pulsante Tweet o con un commento, la relativa informazione verrà trasmessa direttamente dal proprio browser a Twitter e quindi memorizzata su Twitter. Anche se non si è membri di Twitter, è però comunque possibile che Twitter ricavi l’indirizzo IP di appartenenza e lo memorizzi. Per fini ed entità del rilevamento dati e la successiva elaborazione e utilizzo dei dati da parte di Twitter, compresi i diritti legali correlati e le possibilità offerte per proteggere la propria sfera privata, si prega di fare riferimento alle segnalazioni sulla protezione dati di Twitter: www.twitter.com/privacy. Se si è membri di Twitter e non si desidera che Twitter raccolga dati mediante la nostra presenza Internet e li possa correlare ai dati personali memorizzati in Twitter, prima di far visita alla nostra presenza Internet ci si deve scollegare da Twitter.

Utilizzo del pulsante “+1” di Google

Il nostro sito web utilizza il tasto “+1” del social network Google+ (Google Plus) di Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, Kalifornien, 94043 USA, (di seguito “Google”). Quando richiamate dal nostro sito una pagina che contiene il pulsante “+1”, il vostro browser carica e riproduce il contenuto del pulsante “+1” di Google. In questo modo al server di Google viene comunicata la pagina del nostro sito che state visitando. Google protocolla la vostra cronologia delle esplorazioni visualizzando il pulsante “+1” per un periodo massimo di due settimane al fine di gestire ed eseguire il debug dei propri sistemi. Google non utilizza in altro modo la vostra visita a una pagina del nostro sito web contenente il pulsante +1. I risultati della ricerca vengono inseriti nel vostro profilo Google (come scheda “+1” nel vostro profilo Google) o in altri punti delle pagine web e visualizzazioni su Internet. All’indirizzo Internet riportato di seguito trovate l’informativa sulla privacy di Google relativa al pulsante “+1”, contenente maggiori informazioni sulla raccolta, la trasmissione e l’utilizzo dei dati da parte di Google, sui vostri diritti in merito a ciò nonché sulle opzioni di impostazione del profilo: https://www.google.com/intl/it/+/policy/+1button.html

Plugin di Youtube

Nella nostra pagina internet è integrato il plugin della piattaforma YouTube. Se cliccate su una pagina del nostro sito contenente questo plugin il vostro navigatore lancia direttamente una breve connessione con il server di Youtube. Con lo scopo soprattutto di rappresentare il contenuto del plugin. In questo caso il partner della collaborazione identifica il vostro indirizzo IP. In pratica non sarà facile assegnare questo indirizzo IP ad un nominativo. Si può verificare che l'operatore della piattaforma salvi sul vostro computer un cookie. Potete avere maggiori informazioni sullo scopo, l’ampiezza, l’elaborazione e l'utilizzo dei vostri dati da parte di Youtube e dei vostri diritti e possibilità di impostazioni a tutela della vostra privacy consultando la regolamentazione della protezione dei dati di Youtube: http://www.youtube.com/t/privacy e le norme della community di youtube http://www.youtube.com/t/community_guidelines

Finalità del trattamento per le quali si concede consenso laddove richiesto (ARTT. 23, 24 D.LGS. 196/03)

I dati di natura personale volontariamente forniti saranno oggetto di trattamento per le seguenti finalità, fino a sua opposizione: • navigazione sul presente sito internet; • eventuale richiesta di contatto, con invio di informazioni da Lei richieste; • eventuale iscrizione a newsletter; • eventuale compilazione di form di raccolta dati in aree dedicate; • attività amministrativo-contabili in genere. Ai fini dell'applicazione delle disposizioni in materia di protezione dei dati personali, i trattamenti effettuati per finalità amministrativo-contabili sono quelli connessi allo svolgimento delle attività di natura organizzativa, amministrativa, finanziaria e contabile, a prescindere dalla natura dei dati trattati. In particolare, perseguono tali finalità le attività organizzative interne, quelle funzionali all'adempimento di obblighi contrattuali e precontrattuali, attività informativa.

Modalità del Trattamento – Conservazione

Il trattamento sarà svolto in forma automatizzata e manuale, con modalità e strumenti volti a garantire la massima sicurezza e riservatezza, ad opera di soggetti di ciò appositamente incaricati in ottemperanza a quanto previsto dagli artt. 31 e segg. del D.Lgs 196/03 e s.m.e i. I dati saranno conservati per un periodo non superiore agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti e successivamente trattati. I trattamenti connessi ai servizi web offerti da questo sito saranno fisicamente posti “in hosting” presso società terze.

Ambito di Comunicazione e Diffusione

I Suoi dati, oggetto del trattamento, non saranno diffusi e potranno essere comunicati a società contrattualmente legate a GADGET GROUP SRL all’interno dell’Unione Europea, in conformità e nei limiti di cui all’art. 42 del D.Lgs. n. 196/2003, al fine di ottemperare ai contratti o finalità connesse. I dati personali potranno essere trasferiti all’estero in paesi extra UE, in particolare in Svizzera, Paese considerato sicuro dai Garanti Europei, nell’ambito e nei limiti previsti dall’artt. 43 e 44 lett. b) del D.Lgs. n. 196/2003 I Suoi dati potranno essere comunicati a terzi appartenenti alle seguenti categorie: • soggetti che forniscono servizi per la gestione del sistema informativo usato da GADGET GROUP SRL e delle reti di telecomunicazioni, ivi compresa la posta elettronica, newsletter e gestione siti internet. • studi o società nell'ambito di rapporti di assistenza e consulenza; • autorità competenti per adempimenti di obblighi di leggi e/o di disposizioni di organi pubblici, su richiesta. I soggetti appartenenti alle categorie suddette svolgono la funzione di Responsabile del trattamento dei dati, oppure operano in totale autonomia come distinti Titolari del trattamento. L’elenco dei responsabili è costantemente aggiornato e disponibile presso la sede di Gadget Group srl - Via San Rocchino, 76 25123 Brescia (BS)

Natura del Conferimento e Rifiuto

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l'utente è libero di fornire i dati personali. Il conferimento dei dati è facoltativo ma necessario. Il mancato conferimento dei dati contrassegnati con il simbolo*, può comportare l'impossibilità di ottenere quanto richiesto o per usufruire dei servizi del titolare del trattamento.

Diritti degli interessati

Lei potrà far valere i propri diritti come espressi dall'art. 7, 8, 9 e 10 del D.Lgs. 30 giugno 2003 n. 196, rivolgendosi al Titolare del trattamento, Gadget Group srl contattando la ns. sede al numero di telefono 0375 6911 , oppure inviando una mail all’indirizzo privacy@gadgetgroup.it Lei ha il diritto, in qualunque momento, di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione ( articolo 7 del Codice in materia di protezione dei dati personali ). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Qualora contatti il titolare è pregato di fornire l'indirizzo di posta elettronica, il nominativo, l'indirizzo e/o i numeri di telefono, al fine di permettere la corretta gestione della richiesta. Per non ricevere più comunicazioni di marketing diretto automatizzato (e-mail) sarà sufficiente utilizzare i nostri sistemi di cancellazione automatica per le e-mail o scrivere all’indirizzo privacy@gadgetgroup.it con oggetto “cancellazione da automatizzato” non sarà più disturbato.

Modifiche all'informativa sulla Privacy

Il titolare si riserva il diritto di modificare, aggiornare, aggiungere o rimuovere parti della presente informativa sulla privacy a propria discrezione e in qualsiasi momento. La persona interessata è tenuta a verificare periodicamente le eventuali modifiche. Al fine di facilitare tale verifica l'informativa conterrà l'indicazione della data di aggiornamento dell’informativa. L'utilizzo del sito, dopo la pubblicazione delle modifiche, costituirà accettazione delle stesse
X


Scegliere un altro cliente?